1. Имя: Буря. Полное Имя: Огненная Комета Яркого Света Этой Прохладной Ночью...
2. Цепь имен: Бурька - Буря - Огненная Комета
3. Возраст в лунах: 24 луны
4. Племя: Речное Племя))
5. Статус в племени: Воительница)
6. Характер (минимум 2 предложения): Я милая и добрая. Хотя порой и обидчивая. Мало общительная и больше люблю одиночество. Но общество не делает мне зла. Я любительница повеселиться. Обожаю патрули и вечернюю охоту. Больше времени провожу в мыслях. Думаю... Люблю и уважаю всех. Мечтаю найти кота, который будет довольно милым! А так я очень активная. Хотя и бывает, что я не прочь поваляться в пещерке. С детства я полюбила целительство. Очень уважаю эту должность. Хочу иметь ученика или ученицу. Сделаю всё для своего племени. Себя я не очень люблю. Больше обращаю внимание на других. Считаю их лучше. Бывает я злюсь. И тогда происходит самое ужасное! Не очень люблю битвы, ведь это приносит боль многим....
7. Внешность (минимум 2 предложения): Я маленькая рыжая кошечка. У меня маленькие лапки и милый пушистый хвост. Глаза зелёного цвета, но при ярком сиянии они смотрятся золотыми. Полосатенькая шёрстка. И симпатичные ушки. И не смотря на мой маленький размер я довольно проворная. И вмешаюсь в маленькие лазы. Шёрстка у меня короткая, поэтому я не боюсь воды, на то я и Речная Кошка!!
8. Био(минимум 2 предложения): Я родилась в Сезон Падающих Листьев. Это был ужасный климат. И напоминал сезон Голых Деревьев. В то время была война между Сумрачным Племенем и Племенем Ветра. Конечно наше племя эта беда тоже затрагивала. От нехватки дичи два озлобленных племени воровали из реки нашу рыбу. В тот момент Грозовое Племя не выдержало и вступило в борьбу. Мы оставались в стороне. Но на скором совете Грозовые коты предложили нам союз, дабы испепелить эту несправедливость. Мои родители принимали участие в сражении. Я осталась в детской со своей сестрой. У меня был ещё маленький братик, но он погиб на второй день. Мы с сестрой боялись и надеялись на то, что наши родители вернуться живыми. Когда война закончилась, и всё вернулось на свои места был уже Сезон Юных Листьев. К нам пришёл отец и сообщил ужасную новость. Наша мать умерла! Но сам он не выглядел хорошо, да и смерть матери потрясла его. Он умер через несколько дней. А вот мы уже становились ученицами! Обучение прошло хорошо! Мы выросли и нас посвятили в воительницы. За всю жизнь у меня был лишь один близкий мне кот! Моя сестра. Мы держались бок о бок. И очень уважали друг друга...
9. История имени(минимум 2 предложения): Я родилась во время неприятных погодных условий. Да и мой характер и шаловливость, интересы к приключением скорее сочетались с Бурей, чем с чем-то другим...
10. Вера в Звездное племя: Верю. Как в своё Племя!
11. Верность воинскому закону: Это закон, а они созданы, чтоб их нарушать. Ведь без этого жизнь была бы не интересной. А так следую ему, как и все другие мои соплеменники.
12. Верность племени: Я верна ему больше, чем себе! Стоит поверить!!!
13. Не покинете форум: Смотря, как он будет жить. Хотя у меня уже завелись здесь друзья)))
14. Частота посещения: Я постараюсь почаще, но всё же редко. Так как интернет у меня переносной..