Коты-Воители. Жизнь на островах.

Объявление

Коты-воители.Жизнь на островах
Погода теплая. Дичь вылезает из норок. Рыбы стало еще больше. Когда-то давно на лес напали кровавые коты. Лесные племена вынуждены были уйти. Но они не успели. Наводнение. Коты уплыли. На острова. Теперь у каждого есть свой остров! Коты учатся плавать. У речных котов с этим проблем нет...Но у остальных.... Нам срочно требуются Целители и их ученики ВСЕХ племен, и глашатаи и предводители всех, кроме Грозового племени. И конечно нам надо воины, ученики, котята, старейшини, и королевы всех племен.
Наши друзья:
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители. Среди чужих. ~Ролевая игра Котов-Воителей~ Лес животных:коты,львы,волки и лошади! -Cats-Warriors- Заходи к нам. Обещаем тебе у нас понравится. КЛИКАЙ! Коты-Воители. Манхетен.
Чтобы ваш баннер оказался тут зайдите под ником Пиар с паролем 1111 !!!
" /> Администрация: Желтоглазка, Усик, Рсинка, Буря, Серебрянка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:

2. Цепь имен:

3. Возраст в лунах:

4. Племя:

5. Статус в племени:

6. Характер (минимум 2 предложения):

7. Внешность (минимум 2 предложения):

8. Био(минимум 2 предложения):

9. История имени(минимум 2 предложения):

10. Вера в Звездное племя:

11. Верность воинскому закону:

12. Верность племени:

13. Не покинете форум:

14. Частота посещения:

Код:
[i][b]1. Имя:

2. Цепь имен:

3. Возраст в лунах:

4. Племя:

5. Статус в племени:

12. Верность племени:

13. Не покинете форум:

14. Частота посещения:
[/b][/i]

0

2

1. Имя: Буря. Полное Имя: Огненная Комета Яркого Света Этой Прохладной Ночью...

2. Цепь имен: Бурька - Буря - Огненная Комета

3. Возраст в лунах: 24 луны

4. Племя: Речное Племя))

5. Статус в племени: Воительница)

6. Характер (минимум 2 предложения): Я милая и добрая. Хотя порой и обидчивая. Мало общительная и больше люблю одиночество. Но общество не делает мне зла. Я любительница повеселиться. Обожаю патрули и вечернюю охоту. Больше времени провожу в мыслях. Думаю... Люблю и уважаю всех. Мечтаю найти кота, который будет довольно милым! А так я очень активная. Хотя и бывает, что я не прочь поваляться в пещерке. С детства я полюбила целительство. Очень уважаю эту должность. Хочу иметь ученика или ученицу. Сделаю всё для своего племени. Себя я не очень люблю. Больше обращаю внимание на других. Считаю их лучше. Бывает я злюсь. И тогда происходит самое ужасное! Не очень люблю битвы, ведь это приносит боль многим....

7. Внешность (минимум 2 предложения): Я маленькая рыжая кошечка. У меня маленькие лапки и милый пушистый хвост. Глаза зелёного цвета, но при ярком сиянии они смотрятся золотыми. Полосатенькая шёрстка. И симпатичные ушки. И не смотря на мой маленький размер я довольно проворная. И вмешаюсь в маленькие лазы. Шёрстка у меня короткая, поэтому я не боюсь воды, на то я и Речная Кошка!!

8. Био(минимум 2 предложения): Я родилась в Сезон Падающих Листьев. Это был ужасный климат. И напоминал сезон Голых Деревьев. В то время была война между Сумрачным Племенем и Племенем Ветра. Конечно наше племя эта беда тоже затрагивала. От нехватки дичи два озлобленных племени воровали из реки нашу рыбу. В тот момент Грозовое Племя не выдержало и вступило в борьбу. Мы оставались в стороне. Но на скором совете Грозовые коты предложили нам союз, дабы испепелить эту несправедливость. Мои родители принимали участие в сражении. Я осталась в детской со своей сестрой. У меня был ещё маленький братик, но он погиб на второй день. Мы с сестрой боялись и  надеялись на то, что наши родители вернуться живыми. Когда война закончилась, и всё вернулось на свои места был уже Сезон Юных Листьев. К нам пришёл отец и сообщил ужасную новость. Наша мать умерла! Но сам он не выглядел хорошо, да и смерть матери потрясла его. Он умер через несколько дней. А вот мы уже становились ученицами! Обучение прошло хорошо! Мы выросли и нас посвятили в воительницы. За всю жизнь у меня был лишь один близкий мне кот! Моя сестра. Мы держались бок о бок. И очень уважали друг друга...

9. История имени(минимум 2 предложения): Я родилась во время неприятных погодных условий. Да и мой характер и шаловливость, интересы к приключением скорее сочетались с Бурей, чем с чем-то другим...

10. Вера в Звездное племя: Верю. Как в своё Племя!

11. Верность воинскому закону: Это закон, а они созданы, чтоб их нарушать. Ведь без этого жизнь была бы не интересной. А так следую ему, как и все другие мои соплеменники.

12. Верность племени: Я верна ему больше, чем себе! Стоит поверить!!!

13. Не покинете форум: Смотря, как он будет жить. Хотя у меня уже завелись здесь друзья)))

14. Частота посещения: Я постараюсь почаще, но всё же редко. Так как интернет у меня переносной..

0

3

1. Имя:
Желтоглазая Звезда
2. Цепь имен:
Желтышка-Глазка-Желтоглазка-Желтоглазая Звезда
3. Возраст в лунах:
15
4. Племя:
Грозовое
5. Статус в племени:
Предводительница
Общительная кошка с едким хорактером. Всегда поможет другу, и убьет врага. Никогда не послушает никого, кроме предводителя. Всегда огрызнется, если пристают, то долго не живут. Никогда не пропустит никого на свою территорию! Смерть случайно переступившим границы.
Черная кошка, с длинными лапами и строиной фигурой, и желтыми глазами. Короткая шерсть, длинный хвост. Под лунным светом шерсть приобретает красивый отблеск! Темные усы, белоснежные клыки и когти. Черный носик. На кончиках ушей кисточки.
   Родилась в родном Грозовом племени, во время полной луны. Мать умерла сразу после родов, так-как целитель был на совете. Когда исполнилось две луны, побежала в племя теней. Заметив побег, отец пошел искать, но коты племени Теней убили его. После этого случая вернулась в племя. В Сезон Голых Деревьев, когда котенку было три луны, заболела белым кашлем,но выжила. Не редко получала послания звездных предков. Перед посвящением в оруженосцы, кошка разсказала целительнице, о снах, в которых к ней приходят отец с матерью. Целительница сказала что  Желтышка обязана поити в ученики целителя, но та отказалась. Ставши оруженосцем Глазка была горем племени, и не редко была наказана. Её наставником был предводитель, но во время первой битвы с участием Глазки, он потерял свою последнюю жизнь. После Глазку посвятили в войны, и дали новое имя. Желтоглазка. Она завязала с верой в звездных предков, и отец с матерью перестали приходить ей в сон. Когда племя узнала об этом, то все отвернулись от неё, и начали искосо поглядывать. После этого, кошка пережила много войн. А после ей дали оруженосца. Желтоглазка воспитывала его не долго, после, ночью ее оруженосца загрызли собаки. Но и после этого жизнь не уладилась. Желтоглазка влюбилась! И не просто влюбилась, а влюбилась в кота из племени теней! Но его убили....Убили за тайные свидания...Вернувшись с этой новостью в лагерь, она увидела котов оплакивающих чью-то гибель. Это был глашатай! После этой трагедии кошка стала глашатай! Но через месяц, когда проблем не должно было случиться, погиб предводитель. С тех, пор кошка предводительница.
Желтушка. Так назвали кошку при рождение за свои глаза. Из-за едкого взгляда не смогла получить другого имени. Будучи котенком мечтала получить имя, не напоминающее о глазах. Но получила имя Глазка. После посвящения в оруженосцы, долго не выходила в свет. И все из-за имени! Когда была оруженосцем, мечтала о воинском имени. Но и получив его, не успокоилась. Долго мечтала о имени предводтеля, но получив его не успокоилась. Мечтает о имени старейшины.
НЕ верю
не очень-то и соблюдаю
12. Верность племени:
не идеально
13. Не покинете форум:
некогда
14. Частота посещения:
кд

Молода для предводительницы))))  Принимаю...  А так анкета хорошая) Молодец, авик поставь)))   *Буря

0

4

1.Серебрянка
2.Серебро-Серебрянка-Серебрянная Звезда
3.12 лун
4.Грозовое
5.Глашатай
6.Добрая и милая кошка.Может постоять за себя. Любящая и Храбрая.
7.(на аве) Синенькая кися.С зелёными глазами.
8.Родилась одиночкой. Мать умерла во время родов,была домашней кисой,а отец был одиночкой и незахотел растить её.Выросла одна.Напала на Грозовое племя и стала жить там.Желтоглазая Звезда ей очень доверяла и сделала глашатаем!
9.Назвали кошку за её шерсть(в племени),а когда была одиночкой звали Милли.Это имя крикнула мать перед смертью.
10.ВЕРЮ!
11.Соблюдаю!
12.Идеально!
13.НЕТ!
14.ЧАСТЕНЬКО!

Принята! Удачной игры! Кст, сейчас посвещение в глашатаи отыграем!

0

5

1. Имя: Лиловка

2. Цепь имен: Лиловушка- Лиловка- Лиловая Комета (а полное предводительское- Лиловая Комета, Упашая На Землю Из Мира Звёзд, Среди Которых Она Родилась)

3. Возраст в лунах: 18 лун. И 4 дня!

4. Племя: Речное

5. Статус в племени: Сейчас глаша, а отыграем смерть- предва!

6. Характер (минимум 2 предложения): Ответственная. Кошке можно доверить кого угодно. Умная. К Лиловка (Лиловой Комете) всегда можно обратиться за советом. Добрая. Любой ученик может попросить у предводительница пойти на Совет. Вероятность разрешения- 99%

7. Внешность (минимум 2 предложения): Лиловатая шерсть. Глазки голубые. Шёрстка пушистая.

8. Био(минимум 2 предложения): Лиловушка родилась в Речном племени. В 3 луны она подползла близко к берегу. И упала в воду. Её спасла одна Грозовая кошка. Лиловушка- не совсем читокровка. Её прабабушка была полукровкой. А бабушка Лиловушки вообще родилась в Сумрачном племени. Но Лиловушка- то чистокрвка! Речной кот и Речная кошка- это её родители. Когда Лиловка стала воительницей, умер старый глашатый- Мрак. Лиловка стала глашатой.

9. История имени(минимум 2 предложения): Лиловатая шерсть. Почему, например, не Лилия? Почему не Лиловая Тень? Лиловка... Имя детсковатое... Но если заглянуть в сердце Лиловки, то можно понять, почему она Лиловка.

10. Вера в Звездное племя: 100% XD

11. Верность воинскому закону: 100% XD

12. Верность племени: 100% XD

13. Не покинете форум: Не покину. 100% XD

14. Частота посещения: 7- ... раз в неделю.

ПРИНЯТА!

ПРИНЯТА!

0